
【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」販売開始‼
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。5月28日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」を販売いたします!とろけるような食感と深い味わいの...
この記事を読む

【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」販売開始‼
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。5月28日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」を販売いたします!とろけるような食感と深い味わいの...
この記事を読む

『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。ご紹介するのは07711003 赤魚塩糀漬 です。腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。赤魚...
この記事を読む

『半調理品』「惣菜」豚の生姜焼き風 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「惣菜」の調理方法をご案内いたします。今回ご紹介いたしますのは01712229 豚の生姜焼き風 です。豚肉の肩ロースを少し大きめのカットであり...
この記事を読む

「スチームコンベクションオーブン」冷凍キット 『半調理品』待望の販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。本日は法人会員様向け全く新しい商品の販売開始のお知らせです。その名も『半調理品』です!!スチームコンベクションオーブンのホテルパンに原料を並べて、コンビネーションモードで焼くだけ...
この記事を読む

2018年 法人会員様 ゴールデンウイークのご案内
こんにちは!グローバルキッチン営業課です。4月も中頃となりました。少し先ですがまごの手キッチン、ゴールデンウイークのご案内をいたします。≪法人会員様≫ゴールデンウィーク期間中も通常とかわりなく日曜日以外は納品が可能です。...
この記事を読む

法人向け商品カタログ 2018年度版VOL.26春号完成!
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。まごの手キッチン法人向け商品カタログ2018年度版VOL.26春号、完成いたしました!!春号の特集天然マスがメニューに新登場春到来!季節を味わう「行事食」のご紹介うまい!安い!好...
この記事を読む

『新春初売り!訳あり大特価セール!!』実施中
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。法人会員様に数量限定のお得なセールのご案内です。今回はその名も『新春初売り!訳あり大特価セール!!』商品の中身は通常商品と全く一緒、パッケージ違いの訳あり商品を数量限定、期間限定...
この記事を読む

法人向け商品カタログ 2017年度版VOL.25冬号 完成です
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。まごの手キッチン法人向け商品カタログ 2017年度版VOL.25冬号、出来上がりました! 冬号の特集「魚の干物」新登場 特製タレに漬込んだ熟成のうま味飽和蒸気製法で味わう「...
この記事を読む

第四弾 『④手まり寿司』のご紹介
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。2018年用『おせちの販売』の詳細を案内の続きです。 まごの手キッチンの法人会員様向けおせちは3種類+α!! ① 単品おせち ② 1人前おせち「結春」(ゆいはる) ③ 一段重...
この記事を読む

第一弾 『①単品おせち』のご紹介
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日、ご案内いたしました『おせち』詳細のご案内です。法人会員様向けまごの手キッチンのおせちは3種類+α!!① 単品おせち ② 1人前おせち「結春」(ゆいはる)③ 一段重おせち「彩...
この記事を読む