まごの手スタッフブログ

『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法

こんにちは、グローバルキッチン営業課です。
昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。

ご紹介するのは
07711003 赤魚塩糀漬 です。

腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。
赤魚の旨み・甘みを引き出しながら、色鮮やかに仕上げる事が出来ます。

お届けはこのように塩糀漬済の赤魚の切り身が10切入っております。
お届けは冷凍です。


(例、他商品です。)
ホテルパンにクッキングシートを敷き、冷凍のまま魚を重ならないよう
に並べてください。
コンビネーションモード温度160℃・蒸気量50%で予熱した
スチームコンベクションオーブンに入れ、12分間加熱してください。
加熱後中心温度が75℃以上あるか1分以上ご確認ください。

身割れに注意して盛り付けてください。

(写真は盛付例です。添え物などは別途ご用意ください。)

簡単に言ってしまうと
冷凍のままの魚をスチームコンベクションオーブンに並べて焼くだけです!!

誰でも簡単に調理ができて、焼き立てをご提供できるのが特徴です。

なお、商品により設定温度・蒸気量・加熱時間はことなります。
調理機器により弊社推奨時間と異なる場合がございます。


「半調理品」についての詳しいご案内は食材ご注文サイト(まごの手キッチン)
「献立を見る」「半調理品献立」をご参照ください。
ご注文は「半調理品を注文する」のボタンからご注文いただけます。


 スチームコンベクションオーブンをお持ちでご利用をご検討いただける施設様には
「半調理品サンプル」をご用意させていただきます。
なお、スチームコンベクションオーブンをお持ちの施設様が対象となります。

「半調理品」をご検討の施設様はグローバルキッチン株式会社 営業課
電話:03-6459-0746、メール:info@global-kitchen.jp
までご連絡ください。

お待ちしております。

(法人会員様)
まごの手キッチンログイン:https://magonote.global-kitchen.jp/login.html

この記事をシェアする

関連記事

関連記事

関連記事