まごの手スタッフブログ

「年越しそば御膳」のご紹介

こんにちは。グローバルキッチン営業課です。

12月31日(火)夕食にご用意しております「年越しそば御膳」のご紹介です。


大人気商品の「にしんの煮付け」を年越しそばに使い、「にしんそば」としてご提案いたします。

「にしんの煮付け」はにしん独特の細かい骨も食べる事が出来るように調理しております。
コクがあり、まろやかな醤油ベースのタレにじっくり漬け込み、煮付けにしました。
そばとの相性が抜群の贅沢な逸品です!

1年の締めくくりに、是非ご賞味ください!

09601001 にしんの煮付 (09601301(個食)にしんの煮付け) 
04551001 日本そば
00992001 めんつゆ(希釈用)
00231042 ひじきの白和え
09535019 ぬか漬け風

献立でご注文の場合は 各常食献立12月31日(火)夕食をご注文ください。


単品でのご注文は、まごの手キッチン(ご注文画面)にログインしてすぐのメインページ
「年越しそば御膳」↓をクリックください。

 

すでにご登録済の法人会員様はこちらから↓
まごの手キッチンログイン:https://magonote.global-kitchen.jp/login.html

新規でご購入の法人様は会員登録(年会費・登録料無料)後にご注文いただけます。
法人様新規会員登録: http://www.global-kitchen.jp/
「高齢者施設の方はこちら」→「施設・飲食店新規会員登録」

#高齢者向け食材販売 #介護食 #簡単調理 #まごの手キッチン
#年越しそば #高齢者施設 #法人 #行事食 #にしんの煮付

この記事をシェアする

関連記事

関連記事

関連記事