まごの手スタッフブログ

≪まごの手キッチン≫4月行事食「お花見御膳」のご案内

こんにちは。
グローバルキッチン 営業課です。

春になると、桜の開花が楽しみですね。
日本気象協会の桜の開花予想によりますと、東京3月20日、仙台4月5日、福岡3月16日です。
施設様の窓から外の桜が眺められるようでしたら、是非ご覧ください。

まごの手キッチン 法人向け常食月間献立では、月に1回は「行事食」を
ご用意しております。
まごの手キッチン 2019年4月の行事食は「お花見御膳」
4月2日(火)昼食にご提案しております。

09201008 さわらのムニエル

さわらの切り身に塩・コショウで下味をつけ、外はパリッと、

中はふんわり仕上げました。ハーブの香りと風味もお楽しみください。
規格:5切
1人前盛付量:1切(約50g)


さわらの漢字では、「魚」偏に「春」と書いて『鰆』です。
春を代表する魚です。

こちらを主菜とした「お花見御膳」をご用意いたしました。

06640003 味付けミニアスパラ
00327072 レンコンと挽肉の炒め
04631020 菜の花の菜種和え
00334016 柚子わかめ

本日3月15日(金)より販売開始をしております。数に限りがございます。
お早めのご注文をおすすめいたします。

「献立から注文する」で4月2日昼食をご注文いただくか
施設様は食材注文サイト「まごの手キッチン」メインページ、パソコン画面で右下
にございます。「お花見御膳」のバナーからのご注文が便利です。

新規でご購入の法人様は会員登録(年会費・登録料無料)後にご注文いただけます。
法人様新規会員登録: http://www.global-kitchen.jp/

すでにご登録済の法人会員様はこちらから↓
まごの手キッチンログイン:https://magonote.global-kitchen.jp/login.html

ご不明点はお電話でお問合せください。
グローバルキッチン株式会社 営業課 電話:03-6459-0746

#高齢者向け食材販売 #介護食 #簡単調理 #まごの手キッチン
#行事食 #4月 #お花見 #桜 #開花 
#冷凍 #さわら #サワラ #鰆 #湯煎

この記事をシェアする

関連記事

関連記事

関連記事