
夏の新商品のご紹介第2弾!
こんにちは、商品課いのっちです。今回は夏カタログでも特集として採り上げております、国産葉物野菜メニューをご紹介いたします!●国産の新鮮な生野菜を使用!●作りたてを急速冷凍し、おいしさをそのままに!●色鮮やかな緑色をキープ...
この記事を読む
夏の新商品のご紹介第2弾!
こんにちは、商品課いのっちです。今回は夏カタログでも特集として採り上げております、国産葉物野菜メニューをご紹介いたします!●国産の新鮮な生野菜を使用!●作りたてを急速冷凍し、おいしさをそのままに!●色鮮やかな緑色をキープ...
この記事を読む
『半調理品割引セール』実施中!
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。法人会員様向けにこの春より販売しております『半調理品』冷凍手作りキットが現在、期間限定20%OFFの特別価格での販売セールを実施中です。『半調理品』はスチームコンベクションオーブ...
この記事を読む
法人向け商品カタログ 2018年度版VOL.28秋号 完成
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。まごの手キッチン法人向け商品カタログ2018年度版VOL.28秋号、更に見やすくなって完成しました!!<秋号特集>・数量限定のプチ贅沢!「秋の味覚祭り」・「新」BG無洗米健美豊潤...
この記事を読む
まごの手キッチン 夏季休暇はお盆も休まず営業!
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。全国的に記録的な酷暑となっている今年の夏、昼間の風が熱風のように感じます。施設ご利用者の方も、スタッフの方も例年以上の対策、体調管理をしてこの夏を乗り切りましょう!!各企業の夏季...
この記事を読む
【夏の味覚フェア】第3弾!! 「黄金かれいの煮付け」
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。7月23日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第3...
この記事を読む
7月の旬食材「モロヘイヤ」
こんにちは、商品課いのっちです。この3連休は全国的に猛暑日となる所が多く、厳しい暑さが続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。今回はそんな暑さの今にぴったりの旬食材をご紹介いたします。モロヘイヤの特徴旬は6~9月の...
この記事を読む
【夏の味覚フェア】第2弾!! 「新宿中村屋純欧風ビーフカリー」販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。6月25日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第2...
この記事を読む
【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」販売開始‼
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。5月28日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」を販売いたします!とろけるような食感と深い味わいの...
この記事を読む
『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。ご紹介するのは07711003 赤魚塩糀漬 です。腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。赤魚...
この記事を読む
『半調理品』「惣菜」豚の生姜焼き風 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「惣菜」の調理方法をご案内いたします。今回ご紹介いたしますのは01712229 豚の生姜焼き風 です。豚肉の肩ロースを少し大きめのカットであり...
この記事を読む